Крылами взмах.. 01. 06. 1992

Инна Пальковская
Крылами взмах...
      
        Я охвачу звезду
                мерцающего света,
        Непознанных исканий
                суеты
        И тихим шепотом
                поведала Частица
        О бренности
                миражной чехарды...
      
        - Влечет обилие
                безумств реальностей
          Не виден выход
                из колец цепи
          Влекомый буйствами
                страстей обыденных
          Теряешь шанс
                разрыва той цепи
      
          В Огне возьми,
                клинок ты, пламенный
          И закали его
                для суеты
          Враждебным взорам
                не ответь вниманием
          А взмахом огненным
                расплавь узды
      
          Свободен будь,
                почувствуй воздух свежий
          И насладись
                прозрением своим
          Как хочется,
                поведав все Ученье,
          Увидеть добрые
                осенние плоды!

01.06.1992 г.


Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string      
http://celestial-strings.ru