Мужской бред

Игрум
...Если хочешь быть желанной,

   Мужчин Собою  покорять,

   Стань таинственной и странной,

   Чтоб хотелось  разгадать...


Будь шутливой,  но не очень,

Любезной,слабой, не простой

И убери с лица всю "осень",

Пусть  была б и "золотой"...


В любви не бойся признаваться -

И Век другой, и Человек,

И дай вам Бог - не ошибаться,

Будь он русский или грек...


Тогда, я верю, к вам придёт

Любовь как утро, озаренье

Жизнь редким Счастьем потечёт -

Ведь Бог дарует обновленье...


(каюсь,если ошибаюсь...)
   июль 2017 г.