У войны я служил в кочегарке

Эмир Дадашев
Мама, мама, родная моя
Батька жди , разопьём с тобой чарку
Мамка, мама родная прости
Что служу у войны в кочегарке

Я приеду к родному отцу
Обниму, расцелую маму
Припаду и к родному крыльцу
Расскажу обо всём без обману

Спросит мама, и где же ты был
Скажет батя на кой тебе надо
Гром войны, да и пепел остыл
По ночам слышишь ты кононады

Эх родная землица моя
Эй родные мои просторы
Отпевают живого меня
Непонятной войны , узоры

Да мамуля, да батенька мой
У войны я служу в кочегарке
Край любимый, замри и постой
Не распить в родном доме мне чарки

Я лежу в неизвестном краю
Истекаю я маминой кровью
Миг один, я как будто в раю
Я встречаюсь с погибшей любовью

   -----------------///-----------------

Мой друг Серёга, брат по крови
В Афгане голову сложил
Он как и  многие другие
До двадцати не дослужил !