Света глоток

Владислав Савенко
Сестрица пчела,
Красной розы случайная масть.
Какая печаль?
Всех нас гонит крылатая страсть…
Как сладкий нектар,
Упоителен света глоток.
Небесных отар
Серой тучей обнюхивал волк.
Голодной слюной
Редкий дождик скользнул и исчез.
В природе земной
Примирились и Ангел, и бес.