Да или нет

Екатерина Крайнова Поэт
От боли закусила губы,
Пытаясь вновь не зареветь.
Андрей, скажи, пожалуйста, ты любишь?
Не унижай меня, ответь!


Ведь если человек не нужен,
Его по Божьи отпусти.
Верёвку не сжимая туже,
Не заставляй меня грустить.


Пожалуйста, услышь, Любимый,
Пожалуйста, ответь! Ответь...
Я твой ответ неоспоримо
Приму. Скажи лишь да...иль нет.