стати-ка

Абзэндр
мозг не работает
слипается
ссыхается
фрагменты бытия как домино
не понимая напряжённо проникаемся
картиной повседневного
чуть зло
всё очень быстро и ужасно медленно
одномоментно
и чуть иллюзорно
лишь вкус и запах цветовыми компонентами
снимают привкус пыльного кино