Утро да серое

Искандер Мустафин 2
Утро да серое
Дождь за окном
Верю я верую
Память с вином
Черпаю черпаю
Из бытия
Было то времечко
Вечность и я

     ПРИПЕВ:
Нет не напрасно я
Все таки жил
Было опасное
Было без сил
Падал я под ноги
Тем небесам
Чувствуя что уже
Где то я там


Снова неведомо
Что меня ждет
Видно заведомо
Путь уведет
В тропы сиреневой
Лютой тоски
Было и не было
Рву на куски

     ПРИПЕВ:


Снова горячее
Топит меня
Прячу я прячу я
Пламя огня
Думаю правлю я
Строки из слез
Утро да серое
Эхо тех гроз

     ПРИПЕВ: