И всё моё - твоё

Сергей Марков 3
...и всё моё - твоё! А всё твоё - то Наше,
Идет всё по проторенной тропе,
Любовь и Чувства так насыщенней и краше.

И так прекрасны в свете новых дней
Надежды, чаянья и Страсти.
Пусть череда та, от Тебя ко мне,
Минует острые углы ненастья.


16.07.17г.