Мольба твоя на устах 09. 11. 1992

Инна Пальковская
        Мольба твоя на устах
        Расскажет о днях и мечтах
        О боли и радости тех,
        Кто любит и молит за всех
      
        Но слово молитва зовется
        Не то, что мольбой назовется,
        В том слове имеет соль,
        В молчании слышится боль
      
        Когда молчаливая боль
        Исторгнется сердцем зовущим
        Тогда растворится та соль
        В великом молчанье поющем
      
        Кощунственно время молитвы,
        Отведенное в ритме твоем,
        Молитва не входит в режим
        Заутренней и за обедней
      
        Нельзя расписанье внедрить
        В зажжение сердца молитвой
        И вознестись до молчания
        До истинности любви
      
        Молитва живет в твоей жизни,
        Творя словом каждого дня,
        Лишь труд твой во Имя Меня
        И есть Молитва  твоя!

09.11.1992 г.

Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".

http://celestial-strings.ru