О любви...

Владимир Бегма
Раздеваю её я бережно,
Всё кладу в стороне стопой,
Не волнуясь совсем, теперь уже,
О душе её молодой.
 
Нетерпеньем томим и страстию,
Не сдержав вожделенья пыл,
Я большую перчину красную
В середину её вложил.
 
Базилика осыпал крошками,
Всю измял её со всех сил,
А чтоб стала совсем хорошею
Маслом тело ей окропил...


Может быть не совсем искусно,
Но, процесс всей душой любя
И стараясь, чтоб было вкусно,
Я готовлю салат капустный...
Для себя.