Тебе всё можно!!!

Анна Гончарова 13
Тебе всё можно!!! Забудь слово - "Стоп"
Когда ты рядом впадаю в цейтнот
Минуты тают, как - будто пломбир
Ты мой герой, мой кумир
Тебе всё можно!!! Иди напролом
Давно спит город, мы только вдвоём
С тобою вместе стартуем вперёд
И в сердце плавится лёд

Тебе всё можно!!! В твоих я руках
Тебя целуя, парю в облаках
Ошибки в прошлом стирая с лица
Иди со мной до конца!!!
Тебе всё можно!!! Ты мой ночной Бог
Отдам все мысли и тайны в залог
Срывая маски, как двери с петель
Любовь нам стелит постель

Припев:

Тебе всё можно, как  ракета
Любовь влетела в мои сны
За что дано мне счастье это
В парящем облаке весны
Соединил счастливый случай
Сгораю я в твоём тепле
Любимый мой, ты самый лучший
И самый нежный на земле!!!