Про нас

Влад Смолич
проходит жизнь
и ты идёшь навстречу
лишь множа общий счёт потерь и бед
но как бы ни
хоть поминальны свечи
в них тоже свет

как ни во зло
но и прощается всё чаще
не отрекаясь от сумы и от тюрьмы
благословляет вечность уходящих
из города и тьмы

через любовь
и снова через жалость
через надежды широко раскрытых глаз
о чём бы ни
хоть что бы ни писалось
но всё про нас