Я в этот дом возвращаюсь спустя столько лет

Надежда Безпалова
Я в этот дом возвращаюсь спустя столько лет
Что запрещало туда отыскать мне дорогу?
Всю свою жизнь я ищу этот чертов рассвет
Вот и учусь шаг за шагом всему понемногу

Кто мне сказал. что рассвет есть начало начал
В космосе ночь постоянная круглые сутки
Часто вопрос возникающий: "кто мне сказал?"
Чудом сдвигает до вечности счастья минутки

Я узнаю, то что знать не дано всем подряд
Слышу слова из непознанных далей души
Вижу вдали чей-то самый волнующий взгляд
Но, опасаясь, себе говорю: не спеши!

И не спешу, не спешу, не спешу, не спешу
Грустно, смешно и, пожалуй, довольно бояться
Так же как все Улыбаюсь, смеюсь и грешу
И научилась гениальней всего защищаться!
30.11.2002