Да, милый мой, я помню все

Назиль Махмуд 76
Да, милый мой,  я помню все,
Как зомби я ходила - вяло.
Смотрев я вечность, в окно,
Как мумию забинтовала.

Тебя я помня, милый друг,
Свой утренний рассвет встречала 
И от сердечных ритмов,стук. 
Закат вечерний провожала.

Подушка мокрая в руках,
Я слов твоих не забывала
И пульс, дыханием в часах,
Твой милый образ вспоминала.

Дорога дальняя друзей,
Нас вновь она соединила.
Любовь разлука всех людей,
Не мало слез в душе пролила..

Но милый друг, ты только знай,
Что я жива, жива надежда,
Где вместе мы,  там только рай,
Из счастья тонкая одежда.