Выбор

Екатерина Шергина Иванова
Любить нельзя стареть...
Пропала запятая?!
Искать её, успеть...
Вердикта цель - какая?

Заблудший знак найди, 
Верни его на место
И с миром отпусти
Всех, недовольных "тэстом".

Пусть выберут своё
Предназначенье сами,
Чтоб не было житьё
Похожим на цунами:

Одна волна снесёт,
Утопит в океане.
Другая же - спасёт,
Но только... на вулкане.

Поймите формул суть
И ставьте запятую.
Но после... - позабудь
Просить судьбу иную!