Вечная любовь 3

Искандер Мустафин 2
В пламени заката
Так прекрасна ты
Ты удар под сердце
Ты мои мечты
Образ обжигает
И меня зовет
И душа сгорая
О тебе поет

     ПРИПЕВ:
Пели мне сирены
Я не слушал их
Ты лишь моя песня
Ты мой лучший стих
Ведь среди разлуки
Среди тех веков
Встретил я однажды
Вечную любовь


Там на побережье
Королева снов
За тебя я насмерть
Для тебя готов
Я открыть все тайны
Те что в небесах
Небеса ж сияют
У тебя в глазах

     ПРИПЕВ:


И волна рокочет
И горит закат
Ты идешь и знаешь
Мне нельзя назад
Награди улыбкой
Позови меня
И черпнем из моря
Счастья и огня

     ПРИПЕВ: