Купил машину, дал фору времени

Надежда Безпалова
Купил машину, дал фору времени
Как заведенный бежишь по кругу
Но, напрягает, стучит по темени
Ты что не можешь нанять прислугу?

Вот есть обеды и чисто в доме
Уже не надо работать в нем
Прошелся барином в гастрономе
А о семье и не вспомнил днем

Потом нанял себе референта
Нет, не хочу напрягаться сам
Аренда офиса, душ аренда
Так сильно надо? Берите, дам!

Снимаю прибыли ежечасно
Снимаю девочек не любя
И не смотри на меня несчастно
Энергия тратится на тебя

Я дам валюту - поедешь в Канны
И душу, спящую, не буди
Тебе чужие заменят страны
Горячий трепет моей груди.

Меня обслужит за "сто" девица
Одна, вторая - животный спорт -
Я их не вспомню на утро лица -
И жизнь проходит - сплошной курорт

Да не смотри на меня так строго
На безобидный любовный фронт
Я не пойму что твоя дорога
Давно свернула за горизонт.
14.11.2002