А что потом?

Нина Ивановна Серёгина
Скорбеть о теле на том свете нам не стоит.
Оно тогда уже не беспокоит.
Сознанье наше улетает к Богу,
к прижизненному скромному итогу.

Не будет боли и переживаний,
по-настоящему свободными мы станем.

Рецензия:

"А, что потом, а что потом? -
ты лепетала шопотом
Постель была расстелена
и ты была растеряна".

Потом свободными мы станем
и от властей и от тюрьмы.
Потомки барахло поделят -
забудут нас, что были мы!

Душа взметнёт и вырвавшись
из тела,
найдет себе другой объект
и в нём
опять станет хозяйкой,
ведя чьё-то тело на грех.

Михаил Кошляк   16.07.2017 16:31   •   

Хотите в бровь, но попадая в глаз,
житейский опыт преподносите сейчас.

Нина Ивановна Серёгина   16.07.2017 21:03   

Спасибо Нина Ивановна! СТРАДАЮ ОТ БЕЗДАРНЫХ ЗАКОНОВ И, КАК ПОСЛУШАЮ МОЛОДЁЖЬ, то прихожу к выводу: "Сегодня теряем страну за школьной партой!
Вырастет не способное поколение защитить Россию, и сегодня вызревает Майдан с дурацкими законами и хамством чиновников.

Михаил Кошляк   16.07.2017 22:07   

Нужна люстрация чиновников, законодателей и всей власти, и она будет!

Михаил Кошляк   16.07.2017 22:09 

http://www.stihi.ru/2017/07/15/5109