Стервы мы и богини...

Зульнора
Знаете, девочки, сложно
Подонками быть и богами.
Этот подонок, быть может.
Запястья целует маме.
Может быть, это маска,
Как вариант защиты.
Может, он верит в сказки,
Может, душа разбита.
Может, их тоже крючит
Может, их тоже клинит.
Мы же ничем не лучше -
Стервы мы и богини.


На стих Кати Нейфельд