Рубаи Мне ответил Господь...

Искандер Хайям-Крымский
           Мне ответил Господь...

Почему - от природы все женщины: Будто... вода?
Я у Бога просил. Постоянства в них нет - никогда,
Мне ответил Всевышний, от природы... такие они!
Ты - спасибо скажи.., что вас помнят они... иногда.