Рододендроны

Людмила Захарова Букашка
Альпийские луга в рододендронах…
Их запах одуряющий манит.
И слаще он всех медоносов горных,
Красавиц местных рдеющих ланит.

Цветным ковром укрылись кручи, склоны…,
А в вышине сверкают ледники.
И любо мне Абхазии прекрасной лоно.
Животворящи здесь, целебны родники…




15 июня 2017
Л.Захарова