ощущение лета

Жемжура
через ветер, через снег, через холод, через град
воссияет холм с травой и цветок как клевер, как платок
на ветер 
звон пошёл же ты гудящем шмелем
соте и в трон
маэстро
не состоявшийся позёр в тебе не жил
а не было его во веки и веков
и некогда предлогу пьедесталом стал
столп тут
фундамент пал
тут-там
пробившийся росток елей достал
жужжи жужжи мон шмель тут тур-де франс там хмель
потливые ладошки
и пряный смех и свеж и тамошний дурман
пока не верь(покою верь)
зародыш-ересь
источник - колыбель