Выйду я... Триолет

Лариса Гапеева
Выйду я в ромашковое поле,
Здесь такая тишь и благодать,
Хорошо и радостно на воле.
Выйду я в ромашковое поле
И красой любуюсь поневоле,
Не могу и взгляда оторвать.
Выйду я в ромашковое поле,
Здесь такая тишь и благодать.