Я болен...

Владимир Смирнов Пейзажист
Я болен –
У меня упорный жар,
Вот из-под ног
Земной уходит шар...

Температура
Очень высока –
Я испаряюсь
Прямо в облака...

Но вот таким
Стихом
Пролиться всё ж
Мне и теперь,
Как видно, невтерпёж.

И в нём воды,
Надеюсь,
Много нет –
А в основном
Вполне конкретный бред!..