Любовь... святое чувство

Сергей Бандуровский
        ***
Любовь...святое чувство...
Даётся людям навсегда.
Любить...это искусство..
Она...целебная вода.

Любовь...приходит свыше...
Она природой рождена.
Мы получаем счастье...
Наступит ранняя весна.

Все радуемся жизни...
И улыбаемся с душой.
Вот так живём до смерти...
С любовью вечной и святой.