Глаза открылись на расвете

Ольга Акимова 5
Глаза открылись на рассвете,
Ресницею смахнули тень звезды,
И радостно запели песню,
В ней были детские мечты.

То тут то там мелькали годы,
Менялся жизненный их след,
Теперь разгадкой стала песня,
В мелодии далёких лет.

Менялись вкусы и желанья,
Далёких сказочных, всех, грёз,
Чтобы сегодня на рассвете,
Мне улыбалась жизнь без слёз.