раскачаем конструкции

Пасаремос
волны летят навстречу друг другу
давай, давай, пусть входят
в большой резонанс
давай раскачаем конструкции
жесткие,
только Гауди остается с нами
живи, в какой хочешь комнате
с окошками, -
живём!
Серфинг крепко устаканившись на доске,
полетели! падаем вместе в обнимку