Борис Иванович

Борис Барышников
Вы говорите, что ушёл я – вздор, 
Я просто изменился в этом мире,
Такой же взгляд от Козакова,             
Душа живёт в другой квартире.

Вы говорите, там возможности другие,
Творец подарит тысячи наград,
Там просто нет печали и тоски,
Там всюду Вера и вишнёвый сад.