Судьбы виток

Гала Ильина
Я возвращаюсь вновь и вновь
К своей беде, что не уходит...
И снова в жилах стынет кровь,
Душа не рада и погоде.

Мой каждый день - судьбы виток,
Его теченье в неизвестность...
И с каждым часом мой порог
Всё приближает бесконечность.

Ведь оказавшись в небесах,
В плену заоблачного рая,
Не будет мысли о часах,
И о друзьях не заскучаем.

Все будут рядом, с кем теперь,
По воле Господа, расстались,
Кому закрыли в сердце дверь,
Кто вызвал в нас когда-то зависть.

Мы все, увы, не без греха,
Но грех в других спешим увидеть,
А я пишу в своих строках,
Как нас легко теперь обидеть...

И как зависим от других,
Совсем не думая, при этом...
И вновь пишу об этом стих,
Коль назвала себя поэтом!