сосудик лопнул

Враан
ты решил прогуляться по парку во время рассвета.
ты идёшь и потеешь,жарко,в пальто ты одетый.
тебе нравится розовость неба, как нёбо в полости ротовой.
развивается шелковый шарф ,растворяется за тобой.
ты стоишь на аллее,на улице не души.
тебе нравится разглядывать солнце ,друг,расскажи?
молча думаешь о всего-лишь огненном шаре,
что с тобой не так парень?
вдруг ты падаешь на асфальт ,и трясёшься от боли
ой,кажется сосудик лопнул ,ты уже в луже крови.
где все страсти твои ,где стремленья?
где печали и где те сомненья?
куда делась романтика дивного утра?
а ещё облаков розоватая пудра.
ты лежишь ,и корчишься в муках пред смертью.
где же социум так нелюбимый ,где эти
эти люди ,которых ты так ненавидел?
ты умрёшь а тебя и никто не увидит.
вот и шарф на полу облитый кровью.
наш романтик лежит на асфальте с разбитой бровью.
одинок и задумчив он умер беспечно.
и его путешествие было конечно.