по огенривски... lll

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Н Р  по о'генривски

...с торсионной рессорой...
..,ейный брат...@

Год прошел после драки и ссоры,
И,,безлистно" стало в лесах...
Брат,что бегал когда-то с рессорой,
Прибежал по утру и в слезах  !
-  Заберика сеструху дружище  ! -
Сам правдиво,как-то дрожит, -
-  Вот-те драп,  ,,Белорусь",сапожища,
А, то уши мне прожжужит  !?!

   160717

На бездомное...

...меня Россия психанув,
взяла и выгнала из дома...@

Под взглядами иди,,косыми",
Он чувствовал себя неловко...
-  Найдется где...пожить России  ?
-  Да,так...халупа...на Рублевке  !?!
................

На кулинарное

...а яйца с помидорами бросают...@

Под яццеброс он вышел,как Поэт,
Под помидоры он подставил лики...
Ловил...теперь всегда омлет,
И на продажу множество аджики  !?!

Пииты, как Янусы двулики.....