Лунный мир

Михаил Хохлачев
Ночь - это время чудес,
Время чудищ и принцесс.
И безграничен  здесь полет мечты,
Здесь не бывает пустоты.

Блики луны смотрят в окно,
И, нам уже не так темно.
Прохлада тело освежит,
В тишине разум улетит.

Туда, где нету скуки, нет преград.
Туда, где нет чудовищ и наград.
Туда, где все равны между собой,
И этот мир объят луной.

Там серебристый свет гуляет,
Любой он образ принимает.
Природа там нежна, чиста,
Душой живой наделена.

Спокойно там, легко, привольно,
И нету там вешей крамольных.
Улыбаются там все открыто,
А в сердце нет таблички закрыто.