Схожу с ума по ней

Татьяна Былькова
Акростих по фразе Между нами тает лед.(на серию книг Т.Поляковой про Ольгу Рязанцеву - сложный любовный треугольник Ольга-Саша-Тимур).
Речь ведется от лица Тимура. Получился почти реп)))

Моя рука с твоей жестко до дрожи,
Если отпустишь, лед станет тверже.
Жалость не то чувство, осторожно.
Дальше, чем мы, представь, невозможно.
Утром он скажет привычно: «Детка, прости.
Но нам, ты знаешь сама, не по пути».
Ад  твоей жизни он, ночи без сна, а
Мой гребаный мир ты одна.
Истерика, боль привычна, пьешь поутру.
Тихим движеньем руку к тебе протяну.
А сердце вопит, к чертям все, с ума схожу,
Еще минута рядом, себя не сдержу. 
Ты слишком близко, как мало, касанье рук.
Ласково смотришь, шепчешь: «А вдруг?
Если ради тебя смогу я забыть?
Держи мою руку, не смей отпустить».