неважно

Юлия Дацковская
Неважно сколько еще будет дел
И что застилает наши глаза.
Хочется видеть мир, города.
Не бойся сорваться и выпасть с гнезда,
Ищи впечатления разного вида.
Будь чист в своих мыслях и сердцем будь смел.
Важно не сколько на свете ты видел,
А то как на это смотрел.