Безответной любви не бывает

Нина Ивановна Серёгина
Безответной любви не бывает,
просто долго она созревает,
а терпения ждать не хватает.

А когда вдруг созреет в ответ,
то любви к ней в тебе уже нет.
Обратите на это вниманье
и не будут переживания.

Если сам ту любовь не забросишь,
очень скоро ей будешь хорошим.
Ведь должна верить Ваша избранница,
что о Вашу любовь не поранится.

Если Вы ей добро принесёте,
словно в сердце вольёте наркотик.
Будет девушка в Вас влюблена,
но сначала поверить должна,

но не только умом, но и сердцем,
что ей в Вашей любви можно греться.

http://www.stihi.ru/2017/06/20/6458