Океан

Константин Шикин
Волну за волной рассекая,
Рискуя не выплыть совсем
Все воздуха больше вдыхая,
Он глубже нырял,но зачем?
Желая коснуться рукой,
Дотронуться дна и назад,
Идеей,проникся душой...
Увидеть хоть краешком глаза...
Как может мечта зажигать!
Он скоро так много поймет...
В воде ему легче дышать,
И что дна он уже не найдет.