Тебе не скрыться от желаний

Зинаида Солнечная
Я все равно найду тебя...
Тебе не скрыться от желаний
От откровенностей признаний
От ночи страсти и огня..

Меня волнует образ твой..
И эти ноги  эти плечи
Давно украли мой покой.
Лишь стон любви меня излечит!

Тебе не скрыться от  меня
От жара трепетного тела..
Не бойся пить любовь до дна!
Ты так давно меня хотела

Я украду твой нежный стон,
Тебя поймаю в свои сети.
За темнотой  ночных окон..
Нас до утра никто не встретит.