Душа

Марина Зарянка
Душа не терпит расставаний,
И одиночества любви.
Печально - дальних расстояний,
И льда несбыточной мечты.

Тумана зыбкого признанья,
Измен холодного дождя,
И правды жизни осознанья.
В любви лишь суть свою найдя.