плейлист

Пасаремос
годы проходят, а плейлист все тот же.
и что же
что же об этом пишу
потому что ропщу
потому что хочу
рядом совсем
жить и касаться
телом, душой,
солнца твоего
из каждой поры светящего.
тучи сгиньте,
вот и уходят на север,
ворча
солнце рядом
тянусь рукой,
ладонью,
касаюсь
точки