Вечер в ресторане

Татьяна Былькова
Акростих написан для дуэли по фразе Катастрофически тебя не хватает

Как-то раз в конце недели, в мой законный выходной,
Алка в гости прискакала и воскликнула: «За мной!
Танька, срочно наряжайся, в ресторан с тобой идем.
Алекс будет там и Пашка, их за пояс мы заткнем».
Села вяло на диване, был мой план совсем другим,
«Ты чего, да нахрен надо, лучше дома посидим».
«Руки в ноги и быстрее, зад давай свой поднимай.
Отличимся мы сегодня, юбку мини надевай».
Фары ярко осветили ресторана пышный вход,
И когда мы прикатили, восхитился весь народ.
Челки, губы, платья, туфли. Хороши, как на подбор.
Есть все гости перестали. А один залез под стол.
Самым главным нашим пунктом стало Алекса найти,
К  ЗАГСу этого мужчину нужно Алке подвести.
И как верная подруга, я толкусь тут рядом с ней,
Три бокала осушила, но не стало веселей.
Еще парень незнакомый  щас дыру на мне протрет,
Будто нет других красавиц, и второй разинул рот.
Я сейчас же отвернулась, мне и Пашки за глаза.
Ноет, просит он вниманья, говорит, что я коза.
Есть заветное желанье, встретить принца я хочу,
Хоть бы пусть и не Бред Пита, но того, что полюблю.
Вдруг красавец подгребает, приглашает танцевать.
Алка делает мне знаки, предлагает не зевать.
«Ты мечта, – на ушко шепчет, – я влюблен как в первый раз».
А ему я отвечаю: « Отвали, получишь в глаз». -
«Едем милая мы в ЗАГС, полюбил тебя тотчас».
Тут  дала ему я в глаз. Как пройдет, рассмотрим ЗАГС.