Приветствие

Андрей Бачков
Здравствуй,моя милая,
Здравствуй,ты хорошая.
Как же я соскучился
По твоим глазам,
Шлю тебе я,милая,
Лапушка-лебёдушка,
Поцелуй любви большой,
Ты прижми к губам.

Посмотри как солнышко
По утру качается
И улыбкой доброю
Шлёт к твоим глазам,
Посмотри хорошая
Лапушка-красавица
Как снежинка падает
Всё к твоим ногам.

Обернусь я солнышком,
Чтоб к тебе приблизиться
Полечу снежинкою
Я к твоим ногам,
Ты прости хорошая
За молчание долгое,
Прикоснусь с надеждою
К голубым глазам.
   *****  *****