Поплачем сердце вместе

Семён Вуль
Давай поплачем сердце вместе
Повсхлипываем, поревём на взрыд
Ответь, ты там ещё на месте?
Молчи, я знаю где болит...

Давай друг друга пожалеем
Тебя за слабость, а меня за злость
Нет, вместе мы печаль не одолеем
Но и погибнем, если будем врозь

Ты рвёшься выскочить наружу
С последних сил тебя держу
Боюсь, однажды обнаружу
Как ты умрешь, не услежу.....

Давай поплачем, станет легче
Пусть смотрят все на этот стыд
Не дай потухнуть этой свечке
Пока она едва горит!


Семён Вуль