Тех юность года

Наталья Яковина
Когда нет друзей, человек одинок
и практически остаётся один.
Все друзья из детства твои
во времени растерялись давно.

Ах как хочется вспомнить
тех юность года
и собраться со всеми нам вместе
разговор, разговоры и до утра
посидеть компанией тесной.

Повзрослев и прибавив года
только сейчас ощущаешь не хватку
той беспечности,молодости,
силы духа  в себе,
что дарила нам юность когда то .