Военный марш

Эдуард Галинкер
      ВОЕННЫЙ  МАРШ
для глагола с барабанами
и флейтой (как когда-то при
 наказании шпицрутенами)

Быть,
Жить,
Есть,
Пить,
          Бить,
          Рыть,
          Крыть,
          Двинуться.
Брать,
Взять,
Гнуть,
Пнуть,
          Красть,
          Класть,
          Клясть,
          Ринуться.
Взвыть,
Взмыть,
Засечь,               
      Возвыситься.
Гнать,
Гнить,
Залечь,
      Окрыситься.
Свист-нуть,
Прыс-нуть,
Брыз-нуть,
Взвизг-нуть,
Стук-нуть,
Фук-нуть,
Грюк-нуть,
          Маяться.
Ах-нуть,
Трах-нуть,
Ух-нуть,
Рух-нуть,
Ох-нуть,
Грох-нуть,
Здох-нуть,
          Каяться.
Ляп-нуть,
Тяп-нуть,
Топ-нуть,
Хлоп-нуть,
Выг-нуть,
Дрыг-нуть,
Прыг-нуть,
         Нравиться.
Ляс-нуть,
Хряс-нуть,
Сох-нуть,
Глох-нуть,
Кок-нуть,
Взмок-нуть,
Шпок-нуть,
       Справиться.
               Жечь,
                Рвать,
                Сечь,
                Драть,
                Лечь,
                Встать,
                Лечь,
                Встать.