Четыре строчки напишу

Ирина Шилова Настоящая
Четыре строчки напишу,
Четыре строчки.
Я вдохновением дышу,
Не ставлю точку.

Ещё, ещё стихов полёт….
Писать мне надо.
Бог вдохновение даёт -
На сердце радость.

Лечу над пламенем судьбы
Над временами,
И выразить всю суть её
Спешу стихами.

Пронзи мне душу глубиной,
Дай откровенье,
И боль, и красоту, и смысл
В стихотвореньях.