Развесёлый город Сочи...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мчит по рельсам поезд скорый,
Люд честной во власти грёз !
Навевает сны о море
Колыбельная колёс…

Пол-России отмахали,
Чтоб унять души каприз –
На перронах – генацвале..!
А снуют какие мисс..!!!

Припев :
По приметам, по приметам
Скоро море, скоро лето,
Где волшебно – молодильная вода,
Где все Кати, Мариетты
Под «прицелом» у брюнетов
И блондинов, не взирая на года !

В обольстительных нарядах-
Две полоски – здесь и там-
Черноморочки – наяды
«Крыши» сносят мужикам !

Развесёлый город Сочи,
Словно вал морской бурлит,
Рыба-кит – и та хохочет ! –
Ей подмигивает кит !

Припев :
По приметам, по приметам
Скоро море, скоро лето,
Где волшебно – молодильная вода,
Где все Кати, Мариетты
Под «прицелом» у брюнетов
И блондинов, не взирая на года !