В отражении зеркал...

Гриневич Галина
Нет!
Не смейте твердить,
Что жизнь- грязь.
Не стремитесь спеша торопиться.
Если ваше сердечко не фальш,
То в него кто-то сможет влюбиться.
И не стоит порочить наш ВЕК.
Ведь не он ваши ноги раздвинет.
В отражении зеркал- человек.
Там написано ,
          твое имя!