Счастье уплыло на теплоходе

Михаил Шурганов
Я стою на мосту, а под ним теплоход,
Там на палубе пары танцуют,
Им счастливым не знать, что я только что вот
Получил ее весточку злую.

На свиданье я ждал ее здесь на мосту,
День прошел и Луна уже светит,
Ее – НЕТ в СМС навевает тоску,
Хорошо, что никто не заметит.

ПРИПЕВ
Здесь нет моей вины, я так ее любил,
Но жизнь не повернуть по нашей воле,
Теперь уж не для нас, я так Судьбу молил,
Луна Любви взошла на Небосклоне.

И показалось мне, блеснуло на волне
И забралось на борт родное Счастье,
Теперь уже ничье и помахало мне –
«Я радо, что теперь не в вашей власти!»