Не судите

Инкогнито Инкогнито 11
Поздно взялся за перо,
Видно только "взялся".
Чую всё это нутром,
Зря я с ним связался.

Просто к слову говорю,
Так,делюсь немного,
Но судьбу благодарю
За талант от Бога.

Жалко время упустил,
Я же невиновен,
Что программу всю забыл.
Возраст непреклонен!

А догнать хотелось вас,
Чутких,гениальных... .
Но судьба для нас подчас
Не всегда лояльна...

Так что,милые мои,
Если что-простите;
И каракули в пути
Строго не судите...

Ну а мысли все свои
Излагать стараюсь,
Чтоб понять их все смогли.
Я же...удаляюсь... .