Здравствуй Терра!

Михаил Светличный
Звезды, Солнце, Меркурий, Земля,
Марс, Луна и могучий Юпитер…
На планшет Звездного Корабля
Штурман вводит маршрут сквозь свой литер…

Звездный Флот на Своих Парусах
Приближается к ждущей Их Терре…
Ангелы пусть поют в Небесах,
Строя Путь к Новой и Светлой Эре!

Дети Звезд, Дети разных Миров
С нетерпением ждут Нашей Встречи!
Вдохновляя на Вечность Наш Кров,
Зажигая Венчальные Свечи!